Ривердэйл 1,2,3 сезон все серии в русской озвучке сериал смотреть онлайн

Riverdale
Ривердэйл 1,2,3 сезон
Добавлена 15 серия
Длительность: 45 мин.
Добавлена 15 серия серия
Режиссер: Ли Толанд Кригер, Кевин Родни Салливан, Доун Уилкинсон
Год: 2017
Премьера мир: 21 июля 2016
Возраст: 16+
Страна: США
Актеры: Кей Джей Апа, Лили Рейнхарт, Камила Мендес, Коул Спроус, Кейси Котт, Люк Перри, Марисоль Николс, Мэделин Петш, Мэдхен Амик, Эшли Мюррэй
Размеренную и умиротворенную жизнь городка под названием Ривердэйл нарушают сразу два события. В один из вечеров в город возвращается Гермиона Лодж, которая жила здесь ранее, вместе со своей дочерью Вероникой. Супруга Гермионы посадили в тюрьмы, и теперь она вынуждена переехать и начать новую жизнь, без бесконечного потока денежных средств.

Но второе событие повергает всех в ужас, заставляет не появляться на улицах города после наступления темноты. Джейсон Блоссом был найден убитым. Хотя ранее все вокруг думали, что парень погиб в ходе несчастного случая во время прогулки по реке вместе со своей сестрой. Сама же Шерил была убеждена, что ее брат жив, ведь она вместе с ним разрабатывала план, из-за которого все вокруг думали, что парень утонул. Но что-то пошло не так, и теперь Джейсон труп. А под подозрением оказывается слишком много людей.
График выхода серий:
3 сезон
3 сезон 1 серия Chapter Thirty-Six: Labor Day 10 окт 2018, Ср  
3 сезон 2 серия Chapter Thirty-Seven: Fortune and Men's Eyes 17 окт 2018, Ср  
3 сезон 3 серия Chapter Thirty-Eight: As Above, So Below 24 окт 2018, Ср  
3 сезон 4 серия Chapter Thirty-Nine: The Midnight Club 7 ноя 2018, Ср  
3 сезон 5 серия Chapter Forty: The Great Escape 14 ноя 2018, Ср  
Cмотреть сериал Ривердэйл 1,2,3 сезон в хорошем качестве
3 сезон 15 серия

Смотреть онлайн Трейлер
+61
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Alem Mc Kay
Alem Mc Kay 10 ноября 2018 21:48
Сериал очень манерный и его подростковый формат выражен сильнее, чем я ожидала, готовясь увидеть действительно эдакий дубль 2 "Твин Пикса".
Если честно, то к третьему сезону стало лучше - герои несколько ушли от кукольного вида, который имели в первом. Но всё равно по эмоциям остался перебор.
Каст отменный, только вы как хотите, а Люк Перри мной воспринимается как взрослый Дилан МакКей, и ничего не могу с этим поделать :)
Нравится динамика, без этого конька сериал потерял значительную часть аудитории, учитывая его не мистический и не фантастический сюжет, за которыми сейчас гонка.
Баланс плюсов и минус равен тому, что не откажусь и от 4 сезона.