Битва за Севастополь фильм 2015 смотреть онлайн

Битва за Севастополь
WEB-DL
Длительность: 118 мин. / 01:58
WEB-DL
Режиссер: Сергей Мокрицкий
Год: 2015
Премьера мир: 2 апреля 2015
Возраст: 12+
Страна: Украина, Россия
Актеры: Юлия Пересильд, Евгений Цыганов, Олег Васильков, Никита Тарасов, Джоан Блэкэм, Полина Пахомова, Владимир Лилицкий, Анатолий Кот, Нателла Абелева-Таганова, Валерий Гришко
Бюджет: 124 000 000 руб.
Военная драма 2015 года, основанная на биографии легендарной советской снайперши Людмилы Павличенко. Картина придется по вкусу широкому кругу зрителей, ведь батальные сцены в ней соседствуют с пронзительной человеческой историей. Убедиться в этом вы можете, если будете фильм «Битва за Севастополь» смотреть онлайн в хорошем качестве. Во время дипломной практики в Одессе киевская студентка Людмила Павличенко (Юлия Пересильд) отправляется добровольцем на фронт, окончив краткосрочные стрелковые курсы.

В составе 25-ой Краснознаменной дивизии героиня участвует в приграничных сражениях в Молдавской ССР, а также – в обороне Одессы и Севастополя. В декабре 1941 года напарником Людмилы становится снайпер Леонид Киценко (Евгений Цыганов). Между ними вспыхивает сильное чувство, которое трагически обрывается после гибели Леонида. Впереди Людмилу ожидает еще множество тяжелых потрясений, следить за которыми можно, начав смотреть онлайн фильм «Битва за Севастополь» (2015) в HD качестве.
Cмотреть фильм Битва за Севастополь в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
+123
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
vizjoner
vizjoner 10 марта 2019 23:12
Если воспринимать этот фильм, как послание режиссера нынешним молодым поколениям, то картина, безусловно, хороша во всех отношениях. Пишу так потому, что молодежь больше знает о войне благодаря американскому кинематографу. А тут все же о подвиге советских людей. Хотя, и по некачественным голливудским стандартам. Очень много исторических, военных и логических ляпов. Но я все прощаю создателям за сцену выступления на молодежном форуме в США "мисс" Павличенко.
VALERIY BAGHIROV
VALERIY BAGHIROV 13 января 2019 11:49
Фильм с таким же успехом можно назвать битва за Берлин. Его явно сняли не для граждан постсоветского пространства. Невзначай брошенная фраза типа: мы знаем кто сломал хребет фашизму на Западе, или как то так уже не помню, ясно показывает направление симпатий режисёра фильма. Само кино мужской половине точно не будет интересно, много бессмысленной лирики. Вообщем не советую тратить время на фильм. Есть более интересные.